Website Honda Tiger Club Indonesia › News
Toggle Content Main Menu
 Organisasi Dokumentasi Hubungi Kami News Membership
 Login

 CPGNuCalendar
 Shoutblock

Toggle Content User Info

Welcome Anonymous


Membership:
Latest: Rizki
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 1091

People Online:
Members: 0
Visitors: 4
Total: 4
Who Is Where:
 Visitors:
01: News
02: News
03: Forum Komunikasi
04: CPGNuCalendar

Staff Online:

No staff members are online!

Toggle Content Link HTCI Club

BATARA Jakarta
BIGGER Bontang
BITC Banjarnegara
BTC Bogor
BRONTAC Jakarta
BRITIS Sumedang
BUTIC Bumiayu
CMS Banten
DETIC Jawa Barat
GTC Gorontalo
HTBC Jakarta
HTC AHM Jakarta
HTCL Lampung
HTOG Jakarta
IMTB Balikpapan
IMTI Makassar
JeTiC Jember
JHTC Jakarta
KETIC Kendal
MTC Jakarta
MTC Makassar
MTC Manado
NeoGats Malang
PGTC Jakarta
RHITEC Kaltim
SJRC Jakarta
STICK Karawang
TAB Bandung
TCS Samarinda
TITAC Banten
TJT Jakarta
TMC Surabaya
TOC Makassar
TRIC Jakarta
TSC Semarang
UNTIC'S Samarinda

Toggle Content Forum Update
Last 10 Forum Messages

jual baju import....
Last post by jspdjanggo in Perniagaan on Sep 29, 2009 at 12:19:39

Jaket Kulit Specialist - Jakarta
Last post by jspdjanggo in Perniagaan on Sep 29, 2009 at 12:14:00

All About Boots
Last post by igoy in Perniagaan on Sep 25, 2009 at 18:03:21

DI JUAL TIGER REVO 2007
Last post by Nicko in Perniagaan on Sep 14, 2009 at 04:01:32

WTS : TIGER 2003 MODIF APRILLIA
Last post by Nicko in Perniagaan on Sep 14, 2009 at 04:01:17

Wanted : Klakson Sirine Model Harley D. dengan harga miring
Last post by Nicko in Perniagaan on Sep 14, 2009 at 04:00:34

:: Informasi Produk UNA BKTC ::
Last post by igoy in Perniagaan on Sep 10, 2009 at 03:34:03

Intercom untuk riders n boncenger....
Last post by igoy in Perniagaan on Sep 10, 2009 at 03:27:04

Merchandise HTCI
Last post by bhtc_185 in Perniagaan on Aug 22, 2009 at 04:28:44

Ban yang ideal buat penggila touring
Last post by sLowMoTioN in Honda Tiger on Aug 15, 2009 at 04:22:18


Toggle Content Bikers Link
Honda Mega Pro Club
Honda Tiger Mailing List
Honda Riders On Internet
Honda Vario Club


1 2 3 ... 25 26 27
>
Seputar Club UNDANGAN B.I.T.C (Banjarnegara Independent Tiger Club)
Posted by neng_ary on Monday, September 14, 2009 (15:53:33) (207 reads)



ROCK 'N ROOL ON THE ROAD, AND KEEP THE SPIRIT OF BROTHERHOOD

3rd ANNIVERSARY B.I.T.C (Banjarnegara Independent Tiger Club)

Tanggal 24-25 OKTOBER 2009
Lokasi Lapangan DIEWEK, Semarang Kidul, BANJARNEGARA.


Kami mengundang tigeris HTCI se-antero nusantara untuk menghadiri acara kami.

Selain bisa nyobain makanan khas banjarnegara, wisata budaya Kabupaten Banjarnegara sebagian besar berada di Kawasan Dataran Tinggi Dieng. Disana terdapat banyak bangunan Candi yang semuanya berlatar belakang Ciwaistis dan mempunyai bentuk arsitektur sederhana dan diperkirakan digunakan mulai abad IX hingga Abad XII AD

So .. langsung tancap gas aja brothers !!


Read More... | 4 comments | Printer Friendly Page  Send to a Friend | Score: 0

Seputar Club Anniversary 1 DEKADE TEGAL TIGER CLUB (TTC)
Posted by neng_ary on Monday, September 14, 2009 (15:51:27) (371 reads)


INVITATION

TEGAL disebut Kota Bahari. Sebutan tersebut dapat dilihat antara lain dari tiga dimensi, yaitu sebagai slogan, kondisi nyata, dan segi historis. Adapun menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), kata bahari berarti indah, elok sekali; mengenai laut; dahulu kala, kuno, tua sekali, dan bertuah. Tegal tercatat sebagai kota berdirinya Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (TNI AL).

Belum lagi objek wisata terkenal di kota Tegal, Guci, sebuah Obyek Wisata Di Kaki Gunung Slamet. Di Guci ada sekitar 10 air terjun yang terdapat di daerah Guci. Di bagian atas pemandian umum pancuran 13, agak jauh sekitar satu kilometer, terdapat air terjun dengan air dingin bernama Air Terjun Jedor. Dinamai begitu karena dulu tempat di sekitar air terjun setinggi 15 meter. Kalo brothers ngerasa cape nunggangin kuda besi, disini tempatnya buat nunggangin kuda beneran yang disewakan untuk berkeliling air terjun.

All brother and sister pengen lebih tau tentang kota ini sekalian kangen kangenan ama brother se antero Indonesia ?, so tunggu apa lagi ? Let's go to :

ANNIVERSARY 1 DEKADE TEGAL TIGER CLUB (TTC)
3 Oktober 2009


Panitia Acara
Alex Eff DP : 0812 2829 4564/0856 4082 5200

Sie Penjemputan
Yogi : 0856 4270 2463

Sie Penginapan
Bunda Laras : 0878 3002 8992/0815 4207 2288
Zaky : 0856 5972 4551

Tancapkan Brotherhood di Kota Bahari


Read More... | 12 comments | Printer Friendly Page  Send to a Friend | Score: 0

PURWOKERTO TIGER BROTHERS
Posted by Om_Tuwa on Monday, September 14, 2009 (02:04:12) (302 reads)


NGABUBURIT ON THE STREET & SAHUR ON THE ROAD 2009

Purwokerto, 12 September 2009, Jam 12.00 Siang, seluruh anggota Purwokerto Tiger Brothers (PTB) telah berkumpul di halaman parkir Purwokerto City Walk (PCW), persis di depan kampus Universitas Jenderal Soedirman. Berkeringat, lelah, mengantuk karena bergadang semalaman, tapi rupanya Tuhan tahu niat baik apa yang akan kami lakukan hari ini. Tiba-tiba langit mendadak mendung, namun tidak hujan. Seakan memayungi kami yang sedang sibuk mempersiapkan acara.

Jam 14.30, acara PTB Ngabuburit on the Street & Sahur on the Road 2009 dimulai. Dipandu MC kocak Mr.Pace dan Mrs.Astrid, berturut-turut 5 band kampus dan cafe terbaik tampil diatas panggung berukuran 6X5 meter diiringi kekuatan sound system 10.000 Watt. Sasmi Band, Sa'ayana Band, Dimensi 145 Band, Philo Band, Nol Band satu-persatu menampilkan aksi terbaik mereka, diselingi puluhan paket doorprize yang dibagikan ke pengunjung.

Acara sore itu tidak hanya sekedar live music saja tapi kami juga membagikan 110 paket sembako dan lebaran untuk warga tidak mampu di Purwokerto, serta bingkisan untuk kawan-kawan panti asuhan. Kami juga mengundang 40 orang kawan-kawan dari panti asuhan Pamujan, kawan-kawan dari club-club otomotif di Purwokerto dan club-club tiger sekitar Purwokerto untuk berbuka puasa bersama. Untuk itu kami menyiapkan lebih dari 400 paket makanan berbuka puasa dan 800 paket ta'jil gratis untuk dibagikan kepada tamu undangan serta para pengunjung atau pengendara yang lewat. Setelah Adzan Magrib acara kami tutup.

13 September, 01.00 WIB dinihari berlokasi di rumah Sdr. Gatot, seluruh anggota PTB start untuk membagikan kurang lebih 1.000 paket makanan sahur ditambah 6 dus besar pakaian pantas pakai kepada warga Purwokerto. Target sasaran kami adalah para pekerja malam, gelandangan, anak jalanan, petugas jaga, dan masyarakat umum. Iring-iringan lebih dari 50 motor dan 5 mobil membelah gelap dan dinginnya pagi kota Purwokerto.

sebuah niat baik yang ingin kami tunjukkan kepada semua orang, dan warga Purwokerto pada khususnya, bahwa club otomotif tidak hanya bisa turing, hura-hura, kebut-kebutan di jalan, namun bisa juga berbuat sosial, melakukan hal positif dan simpatik kepada warga masyarakat. Semoga ini bisa menjadi contoh dan pelajaran bagi club-club lain. Bagi kawan-kawan di PTB, event ini juga sebagai tolak ukur, bahwa kami bisa membuat event yang lebih besar lagi, bahkan siap untuk menjadi tuan rumah Jamnas HTCI 2010.

Pukul 05.00 pagi rangkaian acara PTB Ngabuburit on the Street & Sahur on the Road 2009 resmi ditutup. Terima kasih dan penghargaan setinggi-tinginya kami haturkan kepada Djarum Black, para donatur, media massa yang meliput (TV, Tabloid, Surat kabar), para tamu undangan, club-club otomotif, pengisi acara dan tentunya seluruh panitia dan anggota Purwokerto Tiger Brothers. Sampai jumpa di event berikutnya!

Irnas Prathama, S.Sos PTB05042
Div. Humas & Kegiatan
Purwokerto Tiger Brothers


Read More... | 8 comments | Printer Friendly Page  Send to a Friend | Score: 0

Kegiatan Internal SURAT EDARAN No: 001/SE/PP-HTCI/VIII/2009
Posted by 0:-) on Tuesday, August 25, 2009 (07:30:11) (316 reads)


PENGURUS PUSAT

HONDA TIGER CLUB INDONESIA

Jakarta, 21 Agustus 2009.


Kepada Yth:
Para Ketua Pengda HTCI
Para Ketua Club dibawah naungan HTCI (non Pengda)
Di Tempat



Salam HTCI

Sehubungan dengan masih adanya logo beberapa club yang menggunakan karakter gambar seperti logo HTCI (kepala macan dan perisai), dengan ini disampaikan dan dimohon bantuannya untuk diberitahukan dan ditindak lanjuti bahwa Pengurus Pusat HTCI tidak mengijinkan Logo HTCI digunakan menjadi logo club baik secara utuh maupun sebagian, dengan alasan:

1. Menjaga & menghargai lambang organisasi HTCI yang berarti juga menjaga wibawa dan kehormatan organisasi HTCI yg kita junjung bersama.
2. Bentuk Penghargaan kpd Logo HTCI sebagai Lambang Organisasi bagi Club Tiger yg ada di seluruh Indonesia.
3. Bentuk Penghargaan kepada Organisasi sbg Pemilik yang sah & kepada pencipta/kreator Logo HTCI tersebut.
4. Pemegang hak atas logo tersebut adalah organisasi HTCI melalui Pengurus Pusat.


Keputusan ini didasarkan kepada Anggaran Rumah Tangga HTCI Bab XII, pasal 1 dan Bab XIII, pasal. 1 dimana Pengurus Pusat dapat membuat keputusan yang dianggap perlu.

Untuk itu, kami mengharap dalam kurun waktu 6 (enam) bulan terhitung sejak tanggal keputusan ini, tidak ada lagi club yang menggunakan logo HTCI pada logo clubnya secara utuh maupun sebagian.

Demikian hal ini kami sampaikan untuk menjadi perhatian dan pengambilan langkah yang diperlukan.


Pengurus Pusat
Honda Tiger Club Indonesia



S. Indra Panca
Ketua Umum


Read More... | 10 comments | Printer Friendly Page  Send to a Friend | Score: 3.66


Kegiatan Internal Musyawarah Daerah Pengda Sumsel-Lampung
Posted by 0:-) on Thursday, August 20, 2009 (12:11:08) (279 reads)

Pada hari Minggu tgl 16 Agustus 2009 tepat jam 10 pagi telah dimulai suatu kegiatan tigerist untuk membentuk suatu pengda yang dinamakan musyawarah daerah HTCI pengda sumatera selatan & lampung yang tergabung dalam 5 klub yaitu : HOTKOPI (Palembang), HTCL (Lampung), TLOC (Lahat), STC (Lubuk Linggau) dan TRICOMP (Prabumulih). Bertempat di gedung Training Centre Astra Motor Palembang yg merupakan main dealer Honda di Palembang. Acara ini dibuka oleh brader kita Bro Reza (SJRC) dengan mengkumandangkan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan pembukaan acara didahulukan dengan kata sambutan dari pengurus pusat HTCI yang diwakilkan Wakil Ketua Kang Teddy S (STOC), lalu sambutan dari pihak sponsor dalam hal ini Astra Motor Palembang Mbak Rita Kesuma. Musda Pengda Sumsel & Lampung ini dibuka oleh tim steering commitee : Bro Irdi, Bro Satria, Bro Sonny, Bro Aloy, dan Bro Iwan dengan menyampaikan tata tertib musda dan kemudian selanjutnya dengan menyampaikan surat keputusan bentuk struktur pengurus daerah tersebut.

Read More... (4.44 KB) | 9 comments | Printer Friendly Page  Send to a Friend | Score: 0



1 2 3 ... 25 26 27
>
Toggle Content Logo Club

Toggle Content Iklan

Toko Accessories
Toko Tas Tanah Abang


Silahkan kontak : marketing@tiger-club.or.id untuk keterangan lebih lanjut mengenai pemasangan Iklan


Toggle Content Web Statistic
We have received
2735970
page views since
January 2, 2008

Toggle Content Berita Sebelumnya
Wednesday, August 19
MUBES V Depok Tiger Club (12)
Wednesday, August 12
HASIL MUBES KE-4 SJRC (10)
Wednesday, August 12
ULTAH MAKASSAR TIGER CLUB (8)
Tuesday, August 11
BIKERS FUTSAL COMPETITION 2009, be a Brotherhood’s Champion (9)
Wednesday, August 05
Touring Gabungan ! Semangat Proklamasi Kemerdekaan RI (13)
Wednesday, August 05
3rd Anniversary Tiger Lahat Owner’s Club (TLOC) (5)
Friday, July 31
PRA MUSDA HTCI PENGDA SUMSEL-LAMPUNG (11)
Friday, July 31
MUBES IV SUKABUMI TIGER CLUB (STC) (8)
Friday, July 31
TOURING GABUNGAN TIGER BALI (8)
Friday, July 31
NOTULENSI KOPDAR I - IV TIGER BALI (6)

Older Articles

Toggle Content Antar Brother
Yosie_sjrc: ya pd msh capek semua kali..
04-Oct-2009 13:05:41
joe.tjt: sepiii amat... pada ke tegal ya
04-Oct-2009 04:24:33
daenk_cms: Kel Besar CMS BANTEN turut berbelasungkawa atas tragedi Gempa di Sumatera Barat Semoga diberikan kekuatan dalam menghadapi cobaan tersebut, amin..
04-Oct-2009 02:12:47
Yosie_sjrc: Semoga Brader2 Sumatra, yg terkena Musibah Gempa, di berikan ketabahan, amien
03-Oct-2009 10:20:14
rio_hrp: Mari berEimpati thd rekan2 yg mengalami bencana. Salam
02-Oct-2009 06:52:36
oq_patric: Kel Besar PTRIC turut berbelasungkawa atas terjadinya tragedi Gempa di Sumatera Barat Semoga diberikan kekuatan dalam menghadapi cobaan, Amin,,,,
01-Oct-2009 02:38:28
Teddy: Kel. Besar HTCI mari kita mendoakan untuk keselamatan saudara2 kita di Sumbar. Semoga mereka selalu dalam lindunganNYA. Amin
30-Sep-2009 15:03:14
joe.tjt: gue lagi deh
30-Sep-2009 10:53:42
joe.tjt: gue lagi nih
29-Sep-2009 18:46:46
joe.tjt: sepi ada gw nieh cuy
28-Sep-2009 07:14:19
Shout History
Only Registered Users can Shout
Create/Login


Copyright Honda Tiger Club Indonesia 2007